衡水新闻>>衡水头条新闻

衡水市超额完成2018年农村危房改造任务

2018-12-27 10:51:39 来源:衡水新闻网
进入移动版,省流量,体验好

近日,从衡水市住建局获悉,衡水市2018-2019年度农村危房改造任务共计1237户,按照要求,各地农村危房改造任务2018年10月底前,开工90%以上,年底前全部开工;2019年6月底前全部竣工。截至11月30日,武强、故城两个脱贫出列县已全部竣工并拨款完毕;各县市区也已全部开工,总计开工1356户,开工率109.6%,超额完成上级下达任务。

农村危房改造工作是市委、市政府确定的重点民生工程,事关广大农民的住房安全和切身利益。为更好地完成我市农村危房改造工作任务,市住建局根据我市实际,制定了《衡水市2018-2019年度农村危房改造工作方案》,并通过多次召开调度会、加强督导检查等措施,及时解决工作中存在的问题和矛盾。2018年该局共发放明白纸2万份,上网公布危房改造方面政策文件6条,及时为农户答疑解惑,使广大群众更好地了解我市农村危房改造政策;并及时公布举报电话及邮箱,畅通投诉渠道。同时,该局多次组织危房改造政策培训活动,提高了相关人员业务水平。(张月亭)

责任编辑:翟一杉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
互联网新闻
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部