2024新衡水频道行业·衡水

武强县人武部深入帮扶村开展节前走访慰问活动

2024-02-08 10:46:16 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

图为慰问活动现场。

河北新闻网讯(夏洪涛)2月6日,武强县人武部组织开展迎新春定点帮扶村走访慰问活动,把军队的温暖送到群众的心坎上。

活动中,县人武部在帮扶村北代镇南代村进行了集中慰问,向群众发春节对联大礼包、灯笼等慰问品。

本次活动,加深了军政军民团结一家亲的情感,营造了拥军优属的良好氛围。下一步,武强县人武部将紧紧围绕全心全意为人民服务的根本宗旨,关心关注困难群众,切实帮助解决他们的实际问题,全方位推进服务,保障乡村振兴。

责任编辑:李瑾
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。