2024新衡水频道行业·衡水

枣强县人武部开展新春慰问活动

2024-02-07 17:29:00 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(张浩)在新春佳节到来之际,枣强县人武部开展“迎新春、走基层、促振兴”主题帮扶活动,到定点帮扶村开展走访慰问,把军队的新春祝福送到困难群众家中。

图为慰问组为村民发放慰问品。

慰问组为村民发放了三百余套节日灯笼、春联,并为困难家庭送去米、面、油等慰问品。在走访慰问中,人武部领导深入困难群众家中,详细了解他们的生活情况、冬季取暖情况和实际困难,并鼓励他们要积极面对,踏实苦干,人武部会持续关心关注他们,帮助他们共渡难关。

本次走访慰问,加深了军政军民团结一家亲的情感,营造了拥军优属的良好氛围。

责任编辑:李瑾
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。