衡水新闻湖城要闻

衡水市桃城区开展冰雪运动“三进”室内真冰体验活动

2024-01-22 11:24:49 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

图为体验活动现场。

河北新闻网讯(王梦雨)为让广大人民群众感受冰上运动乐趣,普及冰上运动知识,近日,衡水市桃城区开展冰雪运动“三进”室内真冰体验活动。活动旨在加快推进衡水市桃城区冰雪运动发展,进一步增加掌握冰雪技能的人口数量,形成人人可参与、人人能参与、人人愿参与的冰雪运动氛围。

据悉,本次活动由区教育局与区体育局主办,自2023年12月10日开始,活动持续开展一个半月,时间为每日9:00至11:20、14:40至17:00,区各中小学校师生、区机关干部职工和部分企业职工均可参加。截至目前,已超4200余人参与体验并通过河北省大众滑冰等级考评。

今后,衡水市桃城区还将继续开展一系列形式多样、内容丰富的冰雪活动,使更多群众在运动中感受冰雪运动的独特魅力。

责任编辑:李瑾
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。