衡水新闻衡水组织在线

衡水市枣强县组织2024年上半年征兵恳谈会

2024-01-12 11:24:49 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

图为征兵恳谈会现场。

河北新闻网讯(张浩)为进一步激发广大适龄应征青年尤其是大学毕业生应征入伍热情,更好地完成2024年上半年征兵任务,1月10日,枣强县人武部组织参加上站体检的大学毕业生及家长召开征兵恳谈会。

会上,人武部领导对全县应征青年家长积极响应祖国号召、鼓励孩子参军报国的精神表示崇高敬意,向关心支持国防事业的应征青年家长表示衷心感谢。向应征青年及家长介绍了今年征兵的相关情况,并从入伍保障、学费补偿、津贴工资、优抚优待、部队发展等多方面算好当兵经济账。

最后,人武部领导对廉洁征兵工作进行了强调,为每名应征青年发放了廉洁征兵监督卡。

责任编辑:李瑾
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。