衡水新闻衡水科教文卫

6月17日开始办理!河北衡水将发放6000张文化惠民卡

2023-06-15 15:51:06 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(河北日报记者焦磊 通讯员王思思)近日,记者从衡水市文化广电和旅游局获悉,该市将于6月17日启动2023年度文化惠民卡办理工作。据悉,今年文化惠民卡将发放6000张。

衡水市文化惠民工程是省市民生工程的组成部分,是由全市文旅系统共同推进的一项民生工程,其中文化惠民卡由衡水市文化广电和旅游局牵头委托衡水市保利大剧院管理有限公司等单位共同发行,文惠卡价值400元,顾客缴纳100元,其余部分由政府惠民补贴及剧院优惠组成。会员可持卡在衡水保利大剧院购票观看文化演出项目(非自营、特殊场次除外)。

文化惠民卡办理指定地点:衡水市桃城区中心街南头文化艺术中心衡水保利大剧院售票厅。

责任编辑:闫漪
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。