衡水新闻衡水组织在线

衡水市组织开展国防教育短视频评审活动

2023-03-24 16:08:37 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

近日,衡水市组织开展了“弘扬家国情 经典传万家”国防教育短视频评审活动。

河北新闻网讯(李静、苏毅、李欣颖)近日,衡水市委全民国防教育工作领导小组办公室联合市妇联、市直工委、广播电视台和军分区政治工作处组织开展了“弘扬家国情 经典传万家”国防教育短视频评审活动。

截至3月22日,各单位拍摄制作了100余部短视频,涵盖诗歌、朗诵、小品、相声、舞台剧等多种艺术形式,内容积极乐观、生动感人,充分反映出新时代衡水妇女良好的精神风貌和浓厚的家国情怀。

评审委员会制定3大项9小类评分标准,全程录像监督,集中评审了19部优质短视频,遴选出一等奖1个、二等奖3个、三等奖5个、优秀奖4个。下一步,评审委员会还将为获奖作品颁发证书,同时纳入“掌上衡水”APP“衡水全民国防教育”专题板块集中展示。

责任编辑:李瑾
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。