衡水新闻>>衡水头条新闻>>

​吴晓华组织收听收看河北省经济运行视频调度会议

2020-11-24 17:43:30 来源:衡水日报
进入移动版,省流量,体验好

吴晓华在收听收看全省经济运行视频调度会议后强调

算清任务账找准支撑点出台硬举措 确保完成全年目标任务

11月22日下午,在收听收看河北省经济运行视频调度会议后,河北省衡水市长吴晓华立即召集有关部门负责同志,就贯彻落实会议精神、做好衡水市相关工作进行安排部署。市委常委、常务副市长王伟出席并讲了意见。

吴晓华指出,现在距年底还有不到40天时间,各级各部门要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,坚决落实省委、省政府决策部署和市委工作要求,算清任务账,找准支撑点,出台硬举措,扎扎实实做好“六稳”“六保”工作,确保完成年度目标任务,实现“三个圆满收官”,为“十四五”开好局奠定基础。

吴晓华要求,要锁定目标,对照全年任务对后40天工作量再测算、再分解,以日保旬,以旬保月,以严格的责任制和过程管理确保完成全年任务目标。要聚焦短板弱项,深入研究分析,把支撑点精准落细到具体企业、具体项目上,切实做到有计划、有措施、可操作、能兑现。要深入开展“三包四帮六保五到位”和“送政策、抓落实、帮企业、促发展”活动,积极帮助企业落实政策、解决问题。各单位“一把手”要切实负责,加强经济运行调度,同时积极争取上级指导帮助,注重学习借鉴兄弟市经验做法,努力改进提升衡水市工作。(记者王铁卯)

来源:衡水日报
责任编辑:王学峰
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部