衡水新闻>>衡水县市区视窗>>

河北衡水武邑县委书记刘勇赴津与水准仪器企业对接座谈

2020-08-20 17:25:55 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

图为座谈会现场。张百胜摄

图为武邑县委书记刘勇一行参观天津当地企业。张百胜摄

河北新闻网讯(河北日报记者翟一杉 通讯员张百胜)8月18日上午,河北省衡水市武邑县委书记刘勇一行赴天津,与天津威斯曼光学仪器制造有限公司、世纪经纬测量仪器制造有限公司等11家水准仪器企业进行集中座谈交流。

座谈会上,双方就国际国内水准装备产业发展进行了深度交流探讨,分析研判了当前所面临的内外部形势,在资源共享、项目对接、合作发展、行业规范、科技创新等方面达成一系列共识。刘勇充分肯定了多年来与天津水准仪器企业的合作成果,详细介绍了武邑县水准装备产业的发展情况和产业园区的战略规划。

刘勇表示,武邑县高度重视传统水准装备产业发展,正在大力谋划水准装备产业园项目,积极顺应产业发展需求,建立完善的产业配套系统,着力推进产业集聚、拉伸产业链条,力争3-5年时间建成国际国内具有较大影响力的水准装备产业研发生产基地。武邑县将积极抢抓京津冀协同发展机遇,充分发挥自身土地、用工、交通、环境等诸多优势,真诚与天津市水准仪器企业开展项目合作,吸引更多优质项目落地,打造稳定的产业集群并不断向价值链高端迈进,全面提升行业国际影响力。

天津与会企业纷纷表示,将在前期合作的基础上,进一步了解武邑、走进武邑,加强产业深度对接,大力推进科技创新和产业转型升级,努力形成联手联动、合作共赢的强势发展新局面。

下午,刘勇一行还分别到天津威斯曼光学仪器制造有限公司、天津圣纳科技有限公司等企业进行了实地考察。

来源:河北新闻网
责任编辑:王学峰
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部