衡水新闻>>衡水头条新闻>>

本周衡水短暂清凉后迎来高温

2020-06-01 09:50:02 来源:衡水晚报
进入移动版,省流量,体验好

据河北省衡水市气象台预报,今天,衡水市将在阵雨中迎来新的一周。清凉过后,气温较高,周末或达36℃。

市气象台预报员介绍,6月1日,我市局部有阵雨或雷雨,其中白天的主要降水过程出现在中北部,夜间主要降水过程在东北部,市区白天或有雷雨出现,雷雨前后或伴有短时强降雨、短时大风,个别地点有冰雹等强对流天气,要注意提防。

本周我市气温虽有小幅波动,但最高气温都在30℃以上,其中1日到6日的最高气温都在32℃上下,7日为一周最高,达36℃。本周天气较热,大家一定要做好防暑措施,外出活动最好带足水,以防缺水上火。

具体天气预报为:1日,多云间阴,局部有阵雨或雷雨,最高气温为33℃,最低气温为20℃;2日,多云转晴,最高气温为34℃,最低气温为22℃;3日,晴,最高气温为33℃,最低气温为20℃;4日,晴转多云,最高气温为32℃,最低气温为19℃;5日,多云转晴,最高气温为31℃,最低气温为20℃;6日,晴转多云,最高气温为33℃,最低气温为22℃;7日,多云间晴,最高气温为36℃,最低气温为24℃。(周春旺、李春兰)


来源:衡水晚报
责任编辑:翟一杉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部