衡水新闻>>衡水民生动态>>

衡水市图书馆开放数字内容资源供市民享用

2020-02-06 17:47:12 来源:衡水日报
进入移动版,省流量,体验好

根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作需要,衡水市图书馆暂停开放,馆内数字资源可供市民享用。市民可在衡水市图书馆微信公众号的“读者服务”和“微阅读”栏目,浏览图书馆的电子图书、电子期刊等,还可享用“中华连环画”“云图有声少儿版”等视听资源。

在“读者服务”一栏可以选择“QQ阅读”“懒人听书”“中华连环画”等图书、视听资源。

在“微阅读”一栏可以选择“非悦BOOK”“云图有声少儿版”“云图有声红色经典”“云图有声经典版”“微阅读”等有声书、图书期刊资源。

使用指南:如果你想看书、看期刊、看报纸,请点击“QQ阅读”和“微阅读”两个板块,热门好书及疫情报道都可以在这两个板块里找到。

如果你想寻找关于有声书、朗诵及青少年有声书资源,请点击“懒人听书”“非悦BOOK”“中华连环画”“云图有声少儿版”“云图有声经典版”等板块。 (于静瑶)

来源:衡水日报
责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部