衡水新闻>>衡水科教文卫>>

河北衡水中学面对疫情线上促学

2020-02-04 10:40:02 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

图为河北衡水中学高二年级教师通过网络录制视频形式对假期作业进行批改。

河北新闻网2月4日讯(通讯员鲍晓达 河北日报记者翟一杉)在防控疫情的特殊时期里,为帮助学生进行寒假自我管理和自我提升,近日,河北衡水中学高二年级采用“教育+互联网”形式,开辟多种辅导方法引导学生在家学习。

图为河北衡水中学高二年级教师通过网络录制视频形式对假期作业进行批改。

假期学习中,老师们针对学生的薄弱学科分组对学生进行管理,以促进学生多元化全面发展。高二年级教师积极督促学生完成假期作业,并通过网络对学生作业进行批改和点评;教师录制各学科微课视频,在保障安全的情况下,督促学生掌握、巩固基础知识,有效保障学生在宽松的环境中不放松的学习。

来源:河北新闻网
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部