衡水新闻>>衡水县市区视窗>>

衡水安平县交通运输局同心协力做好防疫防控工作

2020-02-01 16:39:02 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

衡水安平县交通运输局同心协力做好防疫防控工作。图为该局工作人员指导入该县人员进行信息登记。 通讯员乔乃川摄

河北新闻网2月1日讯(通讯员乔乃川、刘恩 河北日报记者翟一杉)按照河北衡水安平县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部的部署,衡水安平县交通运输局迅速行动,果断采取措施,有力推动交通检疫工作扎实有效开展。

疫情就是命令。该局制定了《安平县新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作交通检疫组工作方案》,成立了由县交通局、公安局、卫健局、交警队、各医院相关人员组成的联合防疫检查组。1月26日,该局牵头负责的5个出入口设立检查点全部完成,综合保障和站点执勤工作迅速开展,当日,活动房,隔离墩、警示牌、减速牌、LED屏,荧光棒、消毒液、喷雾器、电子体温计等物资全部到位,执法队员全部到站点执勤,按照防疫检查路不漏车、车不漏人、人不漏项的要求,开展了全天候检查,为安平县疫情防控构筑起第一道安全防线。

防控就是责任。在疫情防控工作中,衡水安平县交通运输局全体党员干部一直冲在防疫检查第一线,为该县疫情防控工作起到了很好的带头作用。按照防疫要求,该局对县内5个出入口检查点开展了严格的防疫检查,对每辆车进行拦停疏导、体温检查、人员登记等。截至1月31日,安平县共检查车辆9659辆,人员20285人。同时,该局还对安平县城内的公交车、出租车等进行管制,切实减少人员流动。

坚守就是胜利。结合安平县防控工作需要,按照交通检疫组制定的工作方案,该局继续扎实推进各项防控工作的开展,坚持做好24小时不间断检查,确保不漏车、不漏人。切实为安平县构建起外围防线。

来源:河北新闻网
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部