衡水新闻>>湖城要闻>>

​十一黄金周滨湖新区接待游客46万余人次

2019-10-09 09:24:50 来源:衡水日报
进入移动版,省流量,体验好

鲜花似锦,秋色连波。十一黄金周,衡水滨湖新区秋景正浓,游人如织,共接待游客46.68万人次,其中衡水湖景区接待18.6万人次。休闲游、文化游、教育游、乡村游、民俗游等深受广大游客欢迎。

为吸引游客,国庆节期间该区各旅游景区纷纷推出特色活动。衡水湖景区马拉松广场装扮一新,衡马博物馆开门迎客,在传播马拉松知识的同时,展现“衡马”8年成长中的点点滴滴;闾里古镇孙敬学堂特色研学课程寓教于乐,让孩子们近距离感受到祖国传统文化的博大精深和无限魅力:衡水湖环球嘉年华的人偶互动,让孩子们开启了“趣玩”模式,现场欢声笑语不断;新开业的韩庄百鸟园集森林游乐、七彩梦幻、野鸡戏水、漫天飞鸽、百鸟游船、百花迷宫、水果采摘、壁画欣赏、科普教育、健身游乐、爱鸟护鸟、演绎歌舞、餐饮住宿为一体,将亲子游、情侣游、闺蜜游、全家游一网打尽。东岸书屋也在国庆期间与游人见面,书屋位于马拉松广场西侧,是中国最美书屋系列中最先和读者见面的。假日期间,这里成为市民游客放松身心的好去处,不少人边品茶、喝咖啡边静享阅读,体验舒适的休闲时光。(记者段文雅)


来源:衡水日报
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部