衡水新闻>>衡水民生动态>>

中秋假期衡水火车站加开4趟临客

2019-09-11 11:47:46 来源:衡水日报
进入移动版,省流量,体验好

从衡水车务段获悉,在即将到来的中秋假期,铁路部门加开4趟临客,以满足广大市民出行需求。

9月12日至9月15日,北京西至清河城间加开K5227次旅客列车,北京西站始发,停靠任丘站、肃宁站、衡水站,清河城站终到;9月13日至9月16日,清河城至北京西间加开K5228次旅客列车,清河城站始发,停靠衡水站、深州站、肃宁站、任丘站、霸州站,北京西终到。

9月12日、14日天津至邯郸间加开K5297次旅客列车,天津站始发,停靠沧州客站、吴桥站、德州站、衡水站、辛集站、晋州站、藁城站、石家庄北站、高邑站、邢台站,邯郸站终到;9月13日、15日邯郸至天津间加开K5298次旅客列车,邯郸站始发,停靠邢台站、石家庄北站、晋州站、辛集站、衡水站、德州站、泊头站、沧州客站、青县站、静海站、天津西站,天津站终到。

9月13日至9月16日,衡水北开往石家庄的D6740次始发车编组发生变化,列车临时由单组改为重联,旅客座席增加了一倍,由原来的586个增加到了1172个。为由衡水去往石家庄方向并快捷换乘到北京、上海、广州、昆明、南宁、重庆、沈阳等较大城市的市民提供了一种便捷选项。

同时,铁路部门提醒广大市民,自9月10日至10月2日所有进京列车实行专区候车、二次安检和验证验票,旅客进站速度较慢,请广大旅客在此期间乘车务必提前2小时到站接受安全检查,以免耽误您的旅行。请乘车外出的广大市民尽可能减少随身携带物品,严禁携带刀具、钝利器、酒精汽油等违禁品进站乘车。(记者董楠 通讯员韩旭阳、刘建军)

来源:衡水日报
责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部