衡水新闻>>衡水科教文卫>>

景县卫健局调度乡镇卫生院标准化建设工作

2019-08-26 10:20:14 来源:衡水日报
进入移动版,省流量,体验好

8月22日,景县卫健局举办乡镇卫生院标准化建设暨基层能力提升工程调度培训会,加快推进景县乡镇卫生院标准化建设工作,努力提升基层卫生服务能力。局机关相关业务人员和景县第一批(2019年)需完成标准化建设任务的7个乡镇卫生院工作人员参加了培训。

会上,各创建单位首先就本单位标准化建设工作进展情况进行了汇报。卫健局各业务股室工作人员分别就相关业务内容进行进一步解读和指导,与会人员就标准化建设工作推进中遇到的问题进行了充分讨论。

下一步,该局将加强业务指导和督导,密切配合,积极协助卫生院解决标准化建设工作中的遇到的难题,不断加大基层医疗机构标准化建设力度,健全网络化服务体系,切实加强运行管理,提升基层医疗卫生能力和质量,不断满足基层群众医疗卫生服务需求。(李子英)


来源:衡水日报
责任编辑:翟一杉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部