衡水新闻>>衡水财经聚焦>>

安平县走进津门举办招商引资项目推介会

2019-06-27 16:22:37 来源:衡水日报
进入移动版,省流量,体验好

6月22日下午,安平县在天津赛象酒店组织召开了以“京津冀协同发展机遇下的安平发展与商机”为主题的安平·天津招商引资项目推介会。天津市衡水商会及当地企业家代表共计50余人参加会议。

会上发布了重点招商的10个项目:安平县高新区科技创新型企业聚集区项目、安平县丝网产业小镇项目、华融表面处理(安平)集控中心产业园项目、安德森智能家居产业园项目、聚民惠聚成国际物流产业园项目、滤器(滤材)产业园项目、汽车配件产业园项目、高端医疗器械产业园项目、万亩花海田园综合体项目、安平县科创小镇项目。

近年来,安平县紧紧抓住京津冀协同发展、“一带一路”和雄安新区建设等重大契机,积极扩大对外开放,加快推进外贸转型升级,不断拓宽对外交流领域。该县依托已有500多年历史的丝网产业优势,形成了集“生产制造、专业市场、现代物流”于一体的现代产业集群,建成了起步区10平方公里的省级高新区和占地2平方公里的国际物流园区,成为全球最大的丝网聚集地和全国特色产业物流示范基地。同时,他们围绕中华民族大赛马、国际马联FEI耐力赛等活动,谋划建设了安马大营项目,着力打造沿滹沱河生态景观带、高端马产业集聚区、高效农业观光示范区,全力争创“中国马城”。

天津市衡水商会方面及各企业代表肯定了安平县的经济发展环境,对安平的投资环境给予强烈肯定,纷纷表示对投资安平意愿强烈,计划于近期赴安平实地考察,尽快促成项目落地、实现合作共赢。(张佳)


来源:衡水日报
责任编辑:翟一杉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部