衡水新闻>>衡水法制纵横>>

衡水公安局举办“翰墨写忠诚、丹青绘警魂”书画作品展

2019-06-26 11:32:08 来源:衡水公安
进入移动版,省流量,体验好

为深入推进“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,抒发公安民警对党的礼赞和祝福,展现人民警察的忠诚本色和为民情怀,近日,衡水市公安局组织举办了“翰墨写忠诚、丹青绘警魂”全市公安机关迎“七一”书画作品展。

全市公安民警、辅警积极响应,以翰墨传香,以影像达意,用潇洒的笔墨、斑斓的色彩,创作出近百件书法、绘画、篆刻作品。这些作品主题鲜明突出,意境高远旷达,内容昂扬向上,或讴歌伟大时代,或描绘秀美河山,或展示警察风采,或诵吟社会和谐,集中展现了衡水公安文化建设的丰硕成果,彰显了衡水公安队伍朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。市公安局精心挑选了部分优秀作品集中展示。

书画展在我市警营中激起强烈反响。广大民警、辅警通过参与和观摩书画展,陶冶了情操,激发了斗志,鼓舞了信念,坚定了决心,纷纷表示在今后的工作中,将认真学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,切实担负起党和人民赋予的重大责任,以实际行动向建党98周年献礼,为建国70周年护航。

来源:衡水公安
责任编辑:翟一杉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部