衡水新闻>>衡水县市区视窗>>

武邑志愿者协会陪伴残障儿童过“六一”

2019-05-30 10:42:22 来源:衡水日报
进入移动版,省流量,体验好

为迎接“六一”国际儿童节的到来,5月29日上午,团武邑县委联合武邑县志愿者协会的20余名志愿者来到县特殊教育学校,陪这里的孩子度过了一个快乐、幸福的儿童节。

武邑县志愿者协会的志愿者为该校每位学生赠送了鲜奶、水杯、书包、牙膏和袜子等,并陪伴孩子们做游戏,讲故事,天真灿烂的笑容绽放在孩子们的脸上。特教学校的师生为了表示对志愿者成员们的感谢,特意表演了歌曲、舞蹈、诗朗诵等自编自演的节目。残障儿童们用真情表达、用心灵歌唱,他们的表演感动了在场的所有人。

关心残障儿童,奉献一片爱心。志愿者们送来的不仅仅是节日的礼物,更是对孩子们深深的关爱。当天上午,武邑县志愿者协会成员和孩子们一起制作了蛋糕。参加活动的志愿者们表示,希望他们积极乐观地学习生活,呼吁社会给予残障儿童更多的关爱,使他们能够与同龄伙伴共享童趣欢乐。

据了解,武邑县志愿者协会成立以来,就与武邑县特教学校建立了帮扶关系。“我们志愿者每年都会和这些孩子们一起过儿童节,希望通过这样的活动,让更多人关心关爱这些孩子,让这里的孩子们同样能享受童年的快乐。”武邑县志愿者协会负责人郭志杰说。(孙艳雪、靳国辉)


来源:衡水日报
责任编辑:翟一杉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部