衡水新闻>>衡水民生动态>>

最高奖励10万元!首届衡水市创新创业大赛式启动

2019-05-13 17:41:24 来源:衡水晚报
进入移动版,省流量,体验好

5月9日,由衡水市科技局主办,市科技型中小企业技术创新资金管理中心承办,市财政局、市教育局、市网信办和市工商联大力支持的第七届河北省创新创业大赛(衡水赛区)暨衡水市首届创新创业大赛正式启动。

本届大赛以“创新创业创造,聚智聚力聚势”为主题,秉承“政府引导、公益支持、市场机制”的模式,引导、集聚政府和市场资源支持创新创业,扶持中小微企业创新和创业团队发展,积极打造创新创业的众扶平台,营造更加浓厚的“双创”氛围。

据悉,大赛按照团队组和企业组进行比赛,分为新材料、新能源及节能环保、电子信息、生物医药、先进制造、互联网、军民融合七个类别,采用公开透明、逐级遴选的评选方式产生获奖队伍。大赛共设奖金100万元,单项最高奖10万元。

按照比赛规则,此次大赛参赛企业应为注册成立时间在2009年1月1日(含)以后,且2018年营业收入不超过2亿元人民币的非上市企业,主要从事高新技术产品研发、制造、服务等业务,无知识产权纠纷。

参赛团队是指在大赛报名截止时间之前,尚未在国内注册成立企业的创业团队,如海外留学回国创业人员、进入创业实施阶段的优秀科技团队、大学生创业团队等,其核心成员不得少于3人,参赛项目的产品、技术及相关专利归属参赛团队,与其他任何企业、团体、个人无产权纠纷。

符合条件的企业和团队可登陆河北省创新创业大赛官网(www.hb⁃scxcyds.com)注册报名,注册截止时间为6月10日,报名截止时间为6月15日。(记者刘晓菲 通讯员王国建)

责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部