各市新闻>>衡水新闻>>衡水民生动态>>

2019年深州市桃花文化旅游节启幕 将持续到4月26日

2019-04-12 15:52:02 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

4月12日上午,第三届衡水市旅游产业发展大会“水韵桃乡 大美深州”2019年桃花文化旅游节启幕仪式在深州蜜桃观光园中华寿桃广场举行。图为启幕仪式现场。记者翟一杉摄

河北新闻网4月12日讯(记者郎海江、翟一杉)今天上午,第三届衡水市旅游产业发展大会“水韵桃乡 大美深州”2019年桃花文化旅游节启幕仪式在深州蜜桃观光园中华寿桃广场举行。市民、游客纷涌而至赏美景、观演出。从现场获悉,此次桃花节将持续到4月26日。

启幕仪式在歌舞《欢天喜地》的热闹氛围中拉开序幕,河北省歌舞剧院带来的歌舞《心中的桃花源》赢得现场观众阵阵掌声,杂技表演《快乐厨师》让人拍手叫绝,歌曲《三生三世十里桃花》则带领游客感受到了桃花纷飞的诗情画意。活动现场,深州籍央视主持人方琼现场与游客互动,把演出推向高潮。

4月12日上午,第三届衡水市旅游产业发展大会“水韵桃乡 大美深州”2019年桃花文化旅游节启幕仪式在深州蜜桃观光园中华寿桃广场举行。图为该市一桃园内景色。记者翟一杉摄

据介绍,除赏桃花外,游客还可以走进深州城区的盈亿义仓、大德昌钱庄参观,一睹“国保”清代粮仓、“省保”清代钱庄的风采;走进增楼艺术馆,近距离参观冀派内画大师张增楼内画精品力作及各类藏品;走进博宁创新创业孵化基地,领略黑陶的神韵;走进御桃轩,体验桃木工艺品的魅力;参观东山植物园,感受现代化水韵城市的气息。

据悉,一年一届的桃花节已成为深州市知名旅游节庆品牌,备受社会各界关注。每当桃花节开幕期间,大量游客和摄影爱好者都会慕名而来,踏青游乐、拍照留念。随着配套设施建设不断完善,这里不再是单纯的赏花胜地,生态旅游、文化体验、休闲娱乐、度假康养等多种旅游业态在深州悄然兴起,蜜桃观光园、万亩鲜桃园、蜜桃小镇、管乐文化小镇、形意拳文化小镇等一批特色城乡旅游景区也应景而生。2018年,“大美深州、相约桃乡”桃花节旅游系列活动接待游客达75万人次,深州已经成为了游客休闲观光的好去处。

责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部