衡水新闻>>湖城要闻>>

全国肿瘤防治宣传周将于4月15日启动

2019-04-11 15:12:36 来源:衡水日报
进入移动版,省流量,体验好

据悉,2019年河北省抗癌协会常务理事会年会、全国肿瘤防治宣传周将分别于4月14日、15日在我市启动,活动由衡水市第四人民医院、衡水市抗癌协会承办。

衡水市抗癌协会于2014年依法注册成立,挂靠在衡水市第四人民医院,迄今已成立27个专业委员会,涵盖了各专业学科的肿瘤防治领域,吸纳了衡水市各医疗单位相关专业领域业务精英,以抗癌防癌事业为己任,积极开展学术交流与宣传教育活动,致力于衡水市肿瘤防治事业的健康发展。经河北省抗癌协会研究决定,由衡水市第四人民医院、衡水市抗癌协会承办2019全国肿瘤防治宣传周河北省启动仪式暨义诊活动,届时中国抗癌协会、河北省卫健委、河北省科协及市区相关领导出席启动仪式,河北省抗癌协会各专业委员会主委组成省级知名专家团队进行现场义诊,同时由河北省心连心艺术团进行现场演出。

具体活动时间如下:

4月14日2019年河北省抗癌协会常务理事会年会(龙源酒店)

4月15日全国肿瘤防治宣传周启动仪式(九州广场)专家义诊+文艺演出(高艳争)


责任编辑:翟一杉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部