衡水新闻>>衡水法制纵横>>

哈院东门乱停车现象得到治理

2019-03-28 11:13:39 来源:衡水新闻网
进入移动版,省流量,体验好


交警拖离违法停放的车辆。 崔玉玲 摄

21日,本报刊登稿件《哈院附近交通秩序又乱了!》,报道了主城区哈院周边区域尤其是东门附近,非机动车乱停乱放、摊贩占道经营等问题。25日、26日,衡水市交警支队直属一大队对此处的非机动车违停现象进行了集中整治。

交警首先对在非机动车道上违法停车或不按规定停车的车主进行了劝阻,很多车主立即将车辆挪开,停放到指定位置。随后,对个别不听劝告或找不到车主的车辆进行拖离处理。整治后的路段显得整洁有序,过往市民纷纷称赞。市民王女士说:“以前每次经过这里交通秩序都很混乱,经过整治的路面变得‘清爽’了,通行也顺畅了。”

市交警一大队副大队长孟凡玉介绍,下一步将继续采取多种措施,加大对该路段非机动车违停的整治力度,减少或避免乱停乱放现象的出现。同时,提醒广大市民,出行时要遵守交通规则,严格按照路边提示停放车辆,共同营造安全、畅通、有序的交通环境。(崔玉玲)


责任编辑:翟一杉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部