衡水新闻>>衡水青春导航>>

衡水学院与乌克兰国立柴可夫斯基音乐学院合作办学

2019-01-28 10:16:05 来源:衡水日报
进入移动版,省流量,体验好

衡水学院与乌克兰国立柴可夫斯基

音乐学院合作办学签约仪式举行

王景武吴晓华等出席

1月23日下午,衡水学院与乌克兰国立柴可夫斯基音乐学院合作办学签约仪式举行。柴可夫斯基音乐学院校长马克西姆·季莫申科、市委书记王景武出席并致辞。市长吴晓华主持签约仪式。市领导王伟、孙世岩一同参加。

王景武在致辞中向双方签署合作协议表示热烈祝贺。他说,音乐和艺术在衡水与基辅两座城市之间搭建起了友谊的桥梁,也将衡水学院与柴可夫斯基音乐学院紧密地联结在一起,成就了中乌友谊的新典范。双方的合作开启了衡水与国际知名院校合作办学的新篇章,必将进一步赋予我市文化教育新的内涵。希望衡水学院把握机遇、抢占先机,加强与乌方的沟通交流,尽快开展具体项目的合作,迅速提升办学水平,在“一带一路”建设的大潮中实现更大作为。

马克西姆·季莫申科在致辞中表示,与衡水学院的签约是柴可夫斯基音乐学院的历史性时刻,也是两国在“一带一路”框架下进行合作的具体体现。希望双方共同努力,在衡水打造一座世界一流的艺术类大学,为两国友谊作出新的贡献。

衡水学院院长田光代表衡水学院签署了合作协议。(王铁卯)


责任编辑:翟一杉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部