衡水新闻>>衡水·生活>>

衡水特殊家庭协会受邀参加尚善基金会2018年暖心艺术节

2018-10-25 18:18:44 来源:中国视窗
进入移动版,省流量,体验好

近日,“第四届尚善暖心艺术节-2018京津冀汇演暨99公益日表彰”在北京圆满落幕,248位来自全国各地的失独父母参加了本次暖心艺术节,带来了19个精彩节目,除了歌舞等常规节目以外,尚善制作的国内首款失独父母精神慰藉阅听组合《重燃生命之光》也以情景诗朗诵的形式首次登上了暖心艺术节的舞台。

衡水市桃城区特殊家庭互助关爱协会应约参加此次盛会。多年来,协会得到北京尚善基金会的大爱支持,暖心年夜饭,公益植树节,心理援助讲堂,为健康行走等诸多活动重新燃起老人们的生命之光。而协会带来的三个阳光向上向善的节目表演,赢得与会大家阵阵喝彩。

本届暖心艺术节汇演上,还特别表彰了今年99公益日期间表现优异的乐捐队和志愿者,让暖心艺术节在爱与感恩的欢乐气氛中温暖落幕。(赵木村)

责任编辑:翟一杉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部