衡水新闻>>衡水科教文卫

衡水市书画家薛俊水、徐全球作品应邀赴浙江展出

2018-09-28 08:31:21 来源:衡水新闻网
进入移动版,省流量,体验好

日前,衡水市书画家薛俊水、徐全球作品应邀赴浙江金华满堂书画博物馆展出。此次展览由中国书协浙江考级中心等单位主办,以“身置自然”为主题,将持续到10月6日。

薛俊水毕业于河北师范大学美术系,现为衡水市书画院副院长,中国美术家协会会员,河北省画院国画院研究员,衡水市美术家协会副主席,国家二级美术师(副教授),河北省中国画学会副秘书长,河北省中国画研究会理事。

徐全球现为中国书法家协会会员,河北省书协楷书委员,衡水市书协副秘书长,桃城区书协副主席。中国书法家协会首届国学与修养书法高级研修班成员。

二人作品均多次入选国展并获奖,此次展览共展出薛俊水的山水画作品及徐全球的书法作品数十件,这些作品体现了两人对艺术的执着追求和书画创作的高水平。(刘晓菲)

责任编辑:翟一杉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部