衡水新闻>>衡水民生动态

本周天气以晴好为主昼夜温差大

2018-09-11 02:46:31 来源:衡水晚报
进入移动版,省流量,体验好

本周,衡水市天气仍不错,以晴到多云为主,气温变化不大,最高气温在29℃左右,最低气温为18℃上下。大多数日子都是天高云淡的“高颜值”天,但昼夜温差较大,大家要注意增减衣物。

市气象台预报员介绍,本周衡水市没有明显的冷空气活动,气温比较稳定,最高气温在28℃到30℃,最低气温为17℃到19℃,中午前后人体感觉仍比较热。尤其14日以前,平均相对湿度在50%到60%,湿度也不算低,还有点小闷热,但此时节,昼夜温差较大,在10℃左右。晚上和早晨,不少人在户外活动时,都套上了长袖装,大家要根据气温变化适时增减衣物,以免着凉感冒。

具体天气预报为:9月10日,多云间晴,最高气温为29℃,最低气温为17℃;11日,晴间多云,最高气温为29℃,最低气温为17℃;12日,晴间多云,最高气温为30℃,最低气温为17℃;13日,晴转多云,最高气温为28℃,最低气温为19℃;14日,多云,最高气温为29℃,最低气温为19℃;15日,多云转晴,最高气温为30℃,最低气温为17℃。(周春旺 李春兰)

责任编辑:翟一杉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部