衡水新闻>>衡水财经聚焦

工商银行衡水分行将在8月28日举办“工银理财节”

2018-08-24 09:34:10 来源:衡水新闻网
进入移动版,省流量,体验好

日前,记者从中国工商银行衡水分行获悉,该行将于8月28日举办“工银理财节”。活动当天,将甄选十大类优质理财产品,在线上线下全渠道为客户提供一揽子理财服务,并通过提供优价理财产品、优惠公募基金申购费率等方式向客户让利,更好地满足大众群体的理财服务需求。据了解,这是银行业金融机构通过设立“理财节”方式对理财业务进行集中宣传推介,满足客户差异化投资理财需求。

近年来随着金融创新的深化和投资渠道的多元化,各类理财产品数量急剧增加,不少投资者面对各式各样的投资产品不知该如何选择,对很多产品的投资标的物、风险属性知之甚少,越来越成为困扰广大投资者最为直接的问题。此次“工银理财节”正是聚焦这一问题,以“理财汇、会理财”为主题,践行普惠金融,为大众客户提供多样化的产品和综合化的金融服务,致力于帮助客户克服投资理财过程中的“选择困难”,降低交易成本,促进理财观念和风险防范意识的养成。

工商银行衡水分行相关负责人介绍说,“工银理财节”按照线上线下一体化融合的策略,在线上平台以及线下网点等全渠道推广储蓄存款创新产品、优质理财、精选公募基金、特色资管计划、优选保险、精品贵金属、账户交易产品、个人融资类等一揽子个人金融理财产品。同时为了丰富理财节的活动内容,增强客户体验感受,该行还同步上线了理财能力线上评估测试、工银理财节线上嘉年华等线上H5体验互动活动,让客户通过趣味答题的形式对自己的理财能力进行评估,工行将为其打造专属定制标签,推荐合适的投资理财产品。使大众客户的投资更简单、体验更流畅、交易更便捷、风险更可控,切实解决传统方式交易成本高、购买起点高、获取成本高、覆盖面窄等诸多“痛点”,打通了金融理财服务的“最后一公里”。

据了解,8月27日下午,工总行还将在北京举办828论坛,邀请监管部门领导、外部专家、合作伙伴等围绕“金融新时代,发展新格局”这一主题阐述观点。借助“理财节”契机,工商银行将充分结合线上线下、动员全行、联动合作伙伴,积极做好各类理财产品的推介介绍和客户投资理财教育,提高大众客户风险防范意识,促进大众客户正确投资理财观念养成,开展为各类客户群体提供资产配置服务、惠及千家万户的普惠金融实践。(张勇)

责任编辑:翟一杉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部