衡水新闻>>衡水民生动态

衡水市区胜利西路一站牌被向东挪了百米

2018-08-09 14:40:01 来源:衡水新闻网
进入移动版,省流量,体验好

衡水市区胜利西路一站牌向东“跑”了百米。朱微 摄

近日,很多市民发现,衡水市区胜利西路交警支队附近一公交站牌向东“跑”了百米远,但公交车还在已没有站牌的原站点停靠,这让很多乘客犯迷糊。衡水公交总公司对此解释,站牌是被他人私自改址,目前已向警方报案。

7日,记者来到胜利西路交警支队附近,路南侧建有新的公交站牌(如图),两位年轻女子正在此处候车,然而,一辆20路公交车却在离该站点百米远且未设有公交站牌处停了下来。“公交车不在这儿停。”一位路过的大爷出言提醒,两人赶紧向西匆匆赶去。“新站牌立起来了,可公交车还是在原来的站点停。”一位乘客在站牌苦等半天,却看着车呼啸而过,很是郁闷。

为什么设立了新站牌却并不投入使用呢?带着这样的疑问,记者联系到市公交总公司,工作人员解释称,这处新建站牌并不是公交公司所设,该处原本的站牌在新站点西侧,“对方就是建了个新站牌,然后把我们原来的站牌撤走了,整个过程都没有和我们联系。”工作人员表示,了解到此事后,他们已经向警方报警,但公交站点不能随意更改,所以目前公交车还是在原站点位置停靠。

同时,公交公司也希望挪动站牌的单位或个人能够和公司联系一下,协调解决此事。(朱微)

责任编辑:翟一杉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部