衡水新闻>>衡水县市区视窗

景县开展“2018年食品安全宣传周”系列活动

2018-07-28 12:36:13 来源:衡水日报
进入移动版,省流量,体验好

活动现场

7月24日,景县食安办、景县食品和市场监督管理局牵头在景安大街景州市场组织开展了以“尚德守法、食品安全让生活更美好”为主题的2018年食品安全宣传周集中宣传活动。活动中围绕“尚德守法、食品安全让生活更美好”的主题,利用悬挂条幅、制作展牌、设立咨询服务台、食品安全新闻公益宣传活动、食品安全科普行、你点我检、快速检测台、印发宣传资料等形式广泛宣传,向全社会传播食品安全知识、提升社会公众食品安全满意度。

此次食品安全宣传周集中宣传活动以多形式、多部门、多角度同时开展。各分局在分局驻地、集贸市场同时开展了食品安全宣传周集中宣传活动。

该局将以宣传周活动为契机,以多样的宣传载体、丰富的宣传内容、高效的传播手段,使食品安全宣传周成为拉近企业和消费者关系、提振群众对食品安全信心、震慑食品安全违法犯罪行为的重要宣传平台,营造人人参与、共治共享的良好氛围,不断增强人民群众的满意度、获得感,为创建省级食品安全示范城市作出新的更大的贡献。(白建华)

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部