衡水新闻>>衡水科教文卫

衡水市文联组织学习习近平总书记致牛犇同志的信

2018-07-10 14:29:33 来源:衡水新闻网
进入移动版,省流量,体验好

习近平总书记给新近入党的老电影表演艺术家牛犇写信,勉励他发挥好党员先锋模范作用,继续在从艺做人上为广大文艺工作者作表率,在我市文艺界引起强烈反响。近日,衡水市文联召开座谈会,认真学习《习近平给新近入党的电影表演艺术家牛犇的信》,要求广大文艺工作者以牛犇同志为榜样,争做有信仰、有情怀、有担当的人,为繁荣我市文艺事业贡献力量。

大家一致认为,习近平总书记给新近入党的电影表演艺术家牛犇的信,既是对老艺术家的肯定和勉励,也是对文艺工作者的殷切期待,体现了习近平总书记对文艺工作和广大文艺工作者一贯重视和关心,更是对广大文艺工作者在新时代提升思想和艺术境界的新期望和新要求,让广大文艺工作者倍受鼓舞。他们纷纷表示,要认真学习、领会、贯彻习近平总书记信中的要求,向德艺双馨的老艺术家学习,坚定不移跟党走,坚持以人民为中心的创作导向,深入生活,扎根人民,做有信仰、有情怀、有担当的新时代文艺工作者,在习近平文艺思想的指导下,创作出更多反映时代精神、引领社会风尚、体现文化自信、讲述衡水故事的优秀作品。

市文联号召广大文艺工作者,认真学习领会习近平总书记给牛犇同志的信,以德艺双馨的老艺术家为榜样,勇担使命、奋发有为,努力成为先进文化的践行者、社会风尚的引领者,为推动我市文艺事业繁荣兴盛、建设美丽衡水作出新的贡献。(李玮)

责任编辑:翟一杉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部