衡水新闻>>衡水县市区视窗

枣强50辆新能源公交车上线运营

2018-07-08 14:25:34 来源:衡水日报
进入移动版,省流量,体验好

6月29日,枣强县50辆新能源纯电动公交车正式上线运营,标志着该县公共交通发展向低碳环保绿色节能迈出新的步伐。

为进一步加快城区公共交通发展,枣强县进一步完善公交线路,合理利用城区公共资源,满足群众的出行需求,购置了50辆新能源纯电动公交车。公交车长6米,核载44人,配备了投币机、行车记录仪、GPS卫星定位装置等附属服务设备,功能齐全。相比传统燃油型公交车起步、运行更加平稳、节能和环保。此次投放新能源公交车,新辟和调整公交线路5条,停靠站点122个,运营时间为6时半至19时半,班次间隔15分钟,全程票价一元。

新能源纯电动公交车的运营,缓解了枣强城区交通压力,方便了市民的便捷安全出行,提升了城市品位,也为该县增添了一道靓丽风景线。(金刚、广标、恒旭)

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部