衡水新闻>>湖城要闻

衡水市领导到尉犁县看望慰问援疆干部人才

2018-05-14 09:08:33 来源:衡水新闻网
进入移动版,省流量,体验好

5月9日,衡水市副市长程蔚青来到新疆巴音郭楞蒙古自治州尉犁县援疆公寓,与援疆干部亲切座谈,并代表市委、市政府,看望慰问了衡水全体援疆干部人才,为援疆干部人才带来了健身器材。

程蔚青对衡水援疆干部人才的工作给予了充分肯定。他指出,大家积极响应党和政府的号召,不远万里来到新疆尉犁,舍小家、为大家,倾情奉献、默默付出,在当好衡水尉犁两地使者、加强两地交流发展、增进两地友谊等方面发挥了积极作用,推动各项援疆工作取得了突出成绩。

程蔚青强调,援疆经历,对于援疆干部人才来说,是一笔宝贵的财富;援疆工作,对于市委、市政府来讲,是一项非常重要的工作。大家要进一步学习贯彻中央和省委关于对口援疆工作的决策部署精神,提高援疆工作的政治意识,要抱着向新疆各族干部群众学习的心态,抱着贡献自己聪明才智、智慧力量的心态,抱着加强新疆河北两地交流融合、落实好总书记治疆方略的心态,与新疆各族人民同呼吸、共命运、心连心。

最后,程蔚青叮嘱大家,如果家里遇到困难和问题,一定要及时提出,市委、市政府定会积极帮助,协调解决援疆干部人才的后顾之忧,为援疆干部人才安心、顺心、放心开展工作,创造良好的后方环境。

援疆干部人才纷纷表示,感谢市委、市政府的关心和慰问,今后将继续以饱满的工作热情,强烈的进取意识,辛勤工作、无私奉献,为衡水对口援疆工作再立新功。(宫红梅)

责任编辑:翟一杉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部