衡水新闻>>衡水头条新闻

衡水市委书记王景武会见新华社河北分社社长孙杰一行

2018-05-10 08:28:15 来源:衡水新闻网
进入移动版,省流量,体验好

5月7日下午,衡水市委书记王景武会见新华社河北分社社长孙杰一行。市委常委、宣传部长马福华,市委常委、秘书长孙世岩一同参加。

王景武首先代表市委、市政府对孙杰一行的到来表示欢迎,并简要介绍了衡水经济社会发展情况。他说,随着京津冀协同发展和雄安新区规划建设等国家重大战略的实施,衡水迎来了前所未有的发展机遇。我们认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力实施创新驱动战略,加强与京津高校和科研院所的对接合作,着力推动传统特色产业转型升级,加快培育战略性新兴产业,走出了一条创新引领、科技支撑、绿色发展之路。衡水的发展离不开媒体的关心和支持,希望新华社河北分社一如既往地宣传衡水、推介衡水,为衡水的发展多提宝贵意见。市委、市政府将提供优良环境,全力支持新华社河北分社开展工作。

孙杰表示,衡水历史悠久、人文荟萃,取得的成就有目共睹,发展前景十分广阔。新华社河北分社将进一步深入衡水、了解衡水,充分挖掘衡水各项工作的好做法、好经验,为衡水经济社会发展创造良好的舆论氛围。(王铁卯)

责任编辑:翟一杉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部