衡水新闻>>衡水组织在线

河北省督查组就“双随机一公开”监管工作来衡水市督导检查

2018-04-24 10:10:55 来源:衡水新闻网
进入移动版,省流量,体验好

4月18日至20日,省卫计委副主任尹爱东带领的省政府“双随机一公开”监管工作督查组来衡,就衡水市“双随机一公开”监管工作推进情况进行督导检查。

督导组一行先后深入到饶阳县和桃城区进行督导检查,在认真听取了衡水市有关情况汇报后,随机抽查了市环保局、住建局、安监局等市直部门的相关资料。尹爱东对衡水市“双随机一公开”监管工作推进情况给予充分肯定。她指出,衡水市政府和相关部门对“双随机一公开”监管工作高度重视,组织协调保障有力,及时出台文件制度,加强培训,推动了衡水市“双随机一公开”监管工作的顺利开展。在下一步的工作中,衡水市要提高思想认识,进一步加强组织领导,做好宣传培训,不断转变工作理念,规范开展“双随机一公开”监管工作,加强工作力度,为全市乃至全省经济发展贡献力量。

衡水市“双随机一公开”监管工作领导小组相关负责人指出,衡水市将进一步提高对“双随机一公开”监管工作的思想认识,以此次督导检查为契机,结合检查中发现的问题,对相关工作再研究、再部署,加强统筹安排,搞好联络沟通,形成工作合力,把“双随机一公开”监管工作推向深入,促进我市经济社会持续健康发展。(孔颖)

责任编辑:翟一杉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部