衡水新闻>>衡水组织在线

衡水收听收看全省爱国卫生运动暨农村卫生环境整治电视电话会

2018-04-11 15:52:04 来源:衡水新闻网
进入移动版,省流量,体验好

4月9日下午,在收听收看全省爱国卫生运动暨农村卫生环境整治电视电话会议后,衡水市随即召开会议,对相关工作进行安排部署。副市长王世昆出席会议并讲话,副市长崔海霞出席会议。

王世昆指出,要统一思想,高度重视,充分认识开展爱国卫生运动和农村卫生环境综合整治工作的重要意义。要提高政治站位,强化责任担当,扎实开展爱国卫生运动,深入实施城乡卫生环境综合整治,为新时代建设经济强市、美丽衡水做出积极贡献。

王世昆强调,各级各部门要明确责任,协调联动,落实好行业管理和属地管理责任,统筹安排好爱国卫生运动和农村卫生环境综合整治各项工作。要切实增强责任感和使命感,把这次整治工作与“多城同创”结合起来,结合自身岗位职责,全力推进各项工作开展。要把这次整治工作作为市县两级督查延伸内容,确保责任到位、形成合力。各级媒体要积极宣传,广泛发动群众积极参与,营造爱国卫生运动和农村卫生环境综合整治工作的良好氛围。(董楠)

责任编辑:翟一杉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部