衡水新闻>>衡水·生活

全校联欢,共迎新年——衡水十三中开展丰富多彩的迎新年庆祝活动

2018-01-03 08:06:05 来源:衡水十三中官方发布
进入移动版,省流量,体验好

12月31日,为丰富同学们的校园生活,欢庆2018年元旦,展示师生良好的精神风貌,衡水十三中全体师生开展了庆祝元旦联欢会,一起迎接充满希望的2018年到来。

秀才艺,暖人心,联欢会,促感情。衡水十三中各班分别组织开展师生新年联欢会,部分家长代表也参与了本次活动。夜幕降临,校园各处洋溢着同学们激动而兴奋的欢笑声。七彩的丝带拉花、造型各异的气球帽子、摆成2018字样的装饰,各班级精心准备,老师和同学们共同把教室精心装扮,现场充满了节日的气氛,洋溢着新年的气息。联欢节目均由各班学生自己精心组织、排练,并由学生自主开展。同学们认真准备节目,热情高涨,充分发挥自己的特长,节目形式多种多样,内容丰富多彩。有的同学进行音乐表演,从钢琴、二胡、古筝到歌唱表演,同学们非常活跃,优美动听的歌声引来全班大合唱,老师们也加入其中,与同学们亲切互动;有的同学进行舞蹈表演,民族舞、街舞各有千秋,还有随学生家长来的小朋友,也为大家表演了精彩的舞蹈;有的班级组织了趣味小游戏和抽奖活动,同学们和老师们、家长朋友们一起参与,不时传出阵阵欢笑,大家亲如一家,沉浸在节日的喜悦中;有的班级老师为恰逢生日的同学准备了生日蛋糕,大家一起许下对2018年最美好的愿望。一时间,数十个班级,各有各的精彩,各有各的欢乐,教室里充满着同学们的欢声笑语,师生家长一起表演,一起欢唱,进一步增加了解,增进感情,也表达了大家对2018年到来的喜悦之情,表现了他们对未来美好生活及美丽人生的憧憬。

新年新气象,新年新希望。本次衡水十三中各班元旦联欢会的成功举办,不仅展示了师生才艺,发展了学生个性,培养了学生高尚的审美情趣,提高了学生综合素质,也丰富了同学们的业余生活,增强了大家的集体荣誉感和集体凝聚力,体现了衡水十三中校园文化的多姿多彩。欢庆新年,勇攀新高,满怀激情的十三中人用汗水为2017年的工作画上了圆满的句号。全体十三中人在“奋进——为中华之崛起”的校训引领下,不忘初心、牢记使命,继往开来,以更加积极的姿态,更加饱满的热情,走进新时代,开启新征程,用更加卓越的业绩共同谱写衡水十三中教育的崭新诗篇!

责任编辑:翟一杉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部