衡水新闻>>衡水·生活

千名学子来访 齐鲁燕赵相会——山东冠县实验高中千名学生代表到访衡水十三中

2017-12-20 08:51:32 来源:衡水十三中官方发布
进入移动版,省流量,体验好

16日,山东冠县实验高中千名学生代表到访衡水市第十三中学。来宾分乘20辆省际客车分别赴十三中东西校区。此次到访,是冠县实验高中第五次参观活动。此前不久,该校刚组织了300多人的学生来访活动。本次,冠县实验高中为了达到更好的教育效果,让更多学子近距离走进十三中,感知十三中激情校园、文化校园的魅力和氛围,特别联系进行了本次参观活动,选派了一千名学生代表到我校参观。

经过几个小时的长途奔波,车队准时到达十三中各校区。学生代表们集体观摩了十三中大课间激情跑操活动。在跑操活动后,来宾一行在十三中工作人员带领下,参观了校园文化建设及宿舍内务。同学们进入十三中班级,和十三中学生一起听课、上课。带队王伟主任表示“又一次的衡水十三中之行,1000人,第五次,每一次都有满满的收获!”带队王永刚主任则赋诗一首表达了本次的到访感怀。相同的教育情怀,让大家一次次相聚,不变的教育坚守,让理想的种子生根发芽。

付 行 动

王永刚

今日再访十三中

收获感触几多重

怀揣梦想目标定

誓取真经不虚行

夜阑人静心清醒

衡水美景无暇捧

精细管理不可轻

办学成功贵有恒

惊喜异地老乡逢

畅谈理想话亲情

吾辈酬志付行动

共创实高教育梦

责任编辑:翟一杉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部