衡水新闻>>衡水人文历史

马福华就主题社会宣传工作赴天津北京考察学习

2017-11-21 10:33:11 来源:衡水日报
进入移动版,省流量,体验好

为学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,推动党的十九大精神入脑入心,11月16日至17日,衡水市委常委、宣传部长马福华带领市委宣传部、市文明办等市直有关部门和桃城区、冀州区、高新区、滨湖新区有关负责同志就重大题材主题社会宣传工作赴天津市、北京市考察学习。

考察团一行先后在天津市考察了迎宾大道、重要点位等核心区位的过街天桥、建筑围挡公益广告及园林小品、绿植、景观等公益广告载体,在北京市参观了由中央宣传部等四部委共同举办的“砥砺奋进的五年”大型成就展。听取了天津市委宣传部、天津市文化广播影视局等单位相关情况介绍。近年来,天津市高度重视重大题材主题社会宣传工作,抓好顶层设计,职能部门联动推动,严把内容导向,注重文化表达,运用各种载体,做好资源保障,使社会宣传与周边环境相融入,与城市景观相协调,取得了不错的效果。“砥砺奋进的五年”大型成就展内容丰富,形式生动,充分宣传展示了党的十八大以来,我国取得的改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就。

马福华强调,各级各部门要进一步提高政治站位,以这次学习考察为契机,对标先进,查找不足,进一步学习和借鉴好外地好的做法和经验。要进一步创新社会公益宣传的工作思维、设计理念,推动我市重大题材主题社会宣传工作上台阶、上水平。要进一步运用多种形式和载体,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络,努力开创新时代宣传思想文化工作新局面,为建设经济强市美丽衡水新局面提供强有力思想和舆论支持。

考察期间,考察团一行还就天津市的文化惠民工作进行了学习交流。(董楠)

责任编辑:翟一杉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部