衡水新闻>>衡水科教文卫

衡水医学会计划生育与优生学分会成立大会成功召开

2017-11-07 10:44:31 来源:衡水日报
进入移动版,省流量,体验好

10月28日,由衡水市医学会主办,市妇幼保健院承办的衡水市医学会计划生育与优生学分会成立大会暨学术交流会在衡水市顺利召开,来自全市各级医疗机构从事计划生育与优生优育专业的医务人员共150余人参加。

大会选举产生了市医学会计划生育与优生学分会第一届委员会,市妇幼保健院李俊果当选为主任委员。

成立大会结束后,召开了学术交流会,来自省医学会计划生育与优生学分会主委陈素琴教授分享了激素避孕应用进展;省医学会计划生育与优生学分会的江静教授讲解了复发性自然流产的诊治进展;省医学会泌尿外科分会青年委员王东彬就膀胱过度活动症的诊断治疗进行了专题讲座。精彩的专业讲座,让与会者受益匪浅,收到了良好的效果。

我市计划生育与优生学分会的成立顺应了医学发展潮流和社会的需求,为本专业的规范诊疗、学术交流、学科发展搭建了良好的平台,加强了计划生育与优生学领域的学术交流与合作,必将引领我市计划生育工作迈上一个崭新的台阶。(王连喜)

责任编辑:翟一杉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部