衡水新闻>>衡水组织在线

衡水市委理论学习中心组集中收看十九大开幕会

2017-10-20 09:56:57 来源:衡水日报
进入移动版,省流量,体验好

10月18日上午,衡水市委理论学习中心组(扩大)召开专题学习会,集中收听收看习近平总书记代表第十八届中央委员会向中国共产党第十九次全国代表大会作的报告,并就报告的基本内容、主要观点、总体精神进行初步学习。会议强调,要深刻领会习近平总书记报告的精神实质,把思想和行动统一到中央的要求上来,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

市委副书记、代市长吕志成主持会议并讲话。市领导郑丽荣、王金刚、李洪林、马福华、崔士霞、韩晓明、孙世岩、杨士坤等出席会议。

市委常委、统战部长崔士霞,市人大常委会副主任韩志刚,副市长王世昆,市政协副主席牟景山分别结合自身体会、工作实际进行了书面交流。

吕志成在讲话中指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记作的报告,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,通篇闪耀着马克思主义的真理光辉。全市各级各部门要充分认识报告的重大意义,深刻领会报告精神实质,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神新热潮。要制定周密学习计划,开展各种行之有效的学习活动,组织广大党员干部认真学习、认真研读,更好地武装头脑、明确方向。要把报告精神贯彻到经济社会发展全过程,扎实有效做好各项工作,干出新业绩、展现新气象。要切实把学习贯彻党的十九大精神的效果转化为分析问题、解决问题的实际本领,转化为推进经济社会发展的具体举措,不忘初心、牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,为建设经济强市、美丽衡水作出新的更大贡献。(王铁卯)

责任编辑:翟一杉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部