衡水新闻>>衡水头条新闻

王景武主持召开衡水市重点信访案件调度会议

2017-10-09 15:18:14 来源:衡水新闻网
进入移动版,省流量,体验好

10月7日,衡水市委书记王景武在市群众工作中心主持召开重点信访案件调度会议,听取有关情况汇报,研究化解信访积案的方案和举措,就做好党的十九大期间信访稳定工作进行再安排、再部署。王景武强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,牢固树立以人民为中心的发展思想,进一步提高政治站位,强化责任担当,扎扎实实做好信访稳定各项工作,为党的十九大胜利召开营造良好环境。市领导钮兴辉、孙世岩、王世昆、姚幸福出席会议。

在听取重点信访案件处置进展情况汇报后,王景武对前一阶段工作给予肯定。他指出,信访工作事关改革发展稳定大局,事关人民群众切身利益。各级各部门要坚决把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话特别是关于信访稳定工作的重要指示精神上来,统一到中央和省委的部署要求上来,切实增强“四个意识”,自觉担负起保一方平安的政治责任,以