衡水新闻>>衡水县市区视窗

林飞到衡水市安平县进行调研

2017-08-14 10:05:48 来源:衡水日报
进入移动版,省流量,体验好

    8月9日,衡水市副市长林飞带领市金融办有关负责同志到安平县,就金融和融投风险处置有关工作进行调研。

    林飞一行先后视察了河北捷通网业有限公司、河北泰德钢筋加工有限公司和河北鹤煌网业股份有限公司,每到一处,林飞都和企业负责人深入交流,详细了解企业的生产经营情况和在发展中遇到的问题。

    在认真听取安平县有关金融工作开展情况的汇报及国威特种纸业有限公司、佳华五金丝网有限公司两家涉融投风险企业的情况介绍后,林飞对安平县近年来在金融工作中所做的工作给予了充分肯定。他指出,安平县在推动金融工作中,领导高度重视,措施精准到位,做了大量卓有成效的工作,取得了实实在在的效果。

    林飞强调,安平县要进一步总结新经验、谋划新思路、探索新方法,推进全县金融工作取得新进展;要高度重视融投风险处置工作,严格履行属地管理的主体责任,坚决守住风险底线;各相关部门要密切配合,协调联动,定期召开协调会,帮助企业渡过难关;要进一步细化和完善一企一策化解方案,建立时间进度表,确保各项工作有序完成;企业自身要积极“瘦身”,加大不良资产处置力度,同时加快引进战略投资者,探索采取重组、债转股等方式,对项目资产进行专业化处置,尽一切可能推动项目盘活。(李磐强)

责任编辑:翟一杉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部