衡水新闻

武邑举办庆祝建军90周年军民联欢会(图)

2017-07-31 19:07:52 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

武邑举办庆祝建军90周年军民联欢会(图)

7月30日,衡水武邑县举办庆祝建军90周年军民联欢会。图为县武警中队代表演唱歌曲《为了谁》。

河北新闻网讯(通讯员张静 记者翟一杉)“日落西山红霞飞,战士打靶把营归 把营归……”7月30日晚,为庆祝中国人民解放军建军90周年,由武邑县委宣传部、武邑县委组织部、武邑县人民武装部、武邑县民政局、武邑县文广新局及县电视台联合主办的“拥军优属 共创和谐”军民联欢会在武警中队、消防队、民兵的拉歌比赛中拉开帷幕。

在近两个小时的晚会上,来自县武警中队、县消防大队的官兵和舞蹈爱好者、艺术学校的孩子们等同台演出,共唱军民鱼水情。晚会现场,还对县委县政府评选出的立功受奖军人家属、双拥模范人物、退役创业先锋进行了表彰。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部