衡水新闻>>衡水民生动态

衡水爱心小分队为一线环卫工送“清凉”

2017-07-14 21:20:31 来源:河北新闻网

7月13日,衡水爱心小分队30多位一线环卫工人送上了西瓜、冰糖、藿香正气液、风油精、矿泉水等防暑用品。图为慰问现场。

7月13日,衡水爱心小分队为30多位一线环卫工人送上了西瓜、冰糖、藿香正气液、风油精、矿泉水等防暑用品。图为慰问现场。

河北新闻网讯(张瑞超、郎海江、王琛)7月13日,衡水爱心小分队来到市区报社街,为30多位一线环卫工人送上了西瓜、冰糖、藿香正气液、风油精、矿泉水等防暑用品,表达对高温下坚守岗位的他们的关心和敬意。

面对志愿者的爱心,环卫工人连声道谢。65岁的环卫工张彦坡说:“爱心志愿者们不畏炎热,给我们送来慰问品,我们很高兴。为了给大家创造干净整洁的好环境,我们再辛苦也值得!”

据衡水桃城环卫项目部总经理张亮介绍,桃城区管辖范围内共有214名环卫工,年龄最小的50多岁,最大的60多岁。面对连日持续高温的天气,环卫工们从不叫苦叫累,每天早晨5点就开始工作,全天工作8个多小时,卯足劲为河北省首届园林博览会举办提供洁净环境。

责任编辑:董子磊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部