衡水新闻>>衡水科教文卫

全息生命检测机器人落户衡水

2017-07-10 09:35:55 来源:衡水晚报

近日,一台能体检的“大白”机器人成为衡水的朋友圈里热议的“网红”。有人说它跟电影《超能陆战队》里的大白一样,温柔体贴、关怀备至,能认真细致地为人们检测每个器官的健康状况;有人说它非常神奇,能提前预测人体可能发生的疾病,是人体健康的预警机;还有人说它是高科技的化身,运用了航天技术,检测身体既快捷又精准。这个“大白”魅力何在?记者来到衡水六健全息生命健康体验中心一探究竟。

该中心位于主城区新华东路靓景名居小区南门西邻,是一家全球连锁的疾病预防、亚健康调理、慢性病康复中心。其总部位于上海,是全国第三家、也是河北省第一家全息生命健康体验中心,旨在帮助人们检测、预防、调理、逆转亚健康。

“大白”是该中心最受欢迎的明星,每天慕名前来让它检测身体的人络绎不绝。只需戴上一部与它相连的“耳机”,它就能快速地为您检测出身体各个系统的健康状况,并对每个器官不同部位的健康状态做出1-6级不等的评判。体检者可自选项目接受检测,也可进行标准项目以及全身检测,仅需用时15-45分钟。

该中心专业人士介绍,“大白”的全称是全息生命检测机器人,是以获得诺贝尔奖的“核磁共振”原理为基础研发的,其动漫形象已获得授权。人体是一个能量场,细胞会产生频谱,包括肉眼看不到的光谱和耳朵听不到的声谱。体检者只需戴上传送器,即能以脑部神经树干构造的电磁震动作为基础,分析身体发出的声谱、光谱以及量子波动频率,精准地获取共振生物电波的变化并储存人体的机能讯息,评估人体健康状况,探测相关病源及发展趋势。

据了解,全息生命检测系统原用于航天员在外层空间执行任务时,作为健康检查诊断之用。航天员在太空飞行时,必须长期忍受身体机能变化所带来的各种痛苦,并承受巨大的心理压力。为了能够实时监测航天员的生理心理状态,多国科学家组成研发团队,联合医学、物理、生化、生命科学等业内权威医师及科研机构,研发出可在地球与外太空实现超远距人体机能健康诊断的检测系统。航天员可在飞船上进行全面的身体检查,检查结果实时显现,地面医学人员通过接收终端,也能够同步监测到相关报告,从而为航天员提供精准的健康管理建议。

有了国际先进科技作基础,让“大白”不仅有“颜值”更有实力。它能检测人体九大系统256个器官的2000多项健康指标,不仅能检测人体当下的身体能量状况,预测未来的疾病,而且能以图像的形式让体检者现场直观地看到自己的器官到底哪里出现了问题,给人体健康做出预警。一位亲身接受“大白”检测的顾客总结出了它的十大优点——早发现、更快速、更安全、更全面、更精准、更简单、更先进、更方便、更健康、更经济。

自开业以来短短几天时间,“大白”已拥有许多“粉丝”。如果检测出身体的问题,在该中心二楼,还有“大白”的小伙伴——六台离子梳理机为您梳理和调理亚健康状态。离子梳理机能为人体输入电能、热能、化学能、动能四大能量,达到全息排毒、疏通经络、激活细胞、再生细胞的目的,经过多位顾客的体验反馈,它对于缓解颈椎病、腰椎病、妇科病等都有非常好的效果。

当今社会,亚健康已日益成为危害现代人健康的隐形杀手。但是,能在自己身体出现亚健康状态时,采取科学、有效的干预和调控手段的人却不多,这往往导致身体患病甚至延误病情。“大白”的到来,将开启全民亚健康体检的新时代,通过及时的发现和调理,让您更加健康、更加长寿。

百闻不如一见。衡水六健全息生命健康体验中心恭迎各位关注健康、追求健康的人士莅临体验。选择六健,选择健康,就是给自己及家人最好的礼物!(记者张洪宁)

责任编辑:王琛琛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部