衡水新闻>>衡水组织在线

衡水市召开教育重点工作推进会

2017-06-28 10:53:23 来源:衡水日报

6月26日,衡水市召开教育重点工作推进会,副市长崔海霞出席会议并讲话。会上,冀州区、武强县政府和故城县、阜城县教育体育局分别从不同方面作了发言,市教育局主要负责同志通报了全市重点工作的进展情况。

崔海霞指出,要以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,不断提高做好教育工作的责任感和使命感,把自身工作与实现中华民族伟大复兴的中国梦结合起来,全面贯彻党的教育方针,确保衡水市教育工作沿着正确的轨道前进。

崔海霞强调,要认真落实省市有关会议精神,积极做好当前的教育工作。要加大教育投入,为教育事业发展提供保障。要加强教师队伍建设,为教育事业发展提供支撑。要抓好教育扶贫,保障贫困学生就学权益。要规范办学行为,坚持依法办校。要确保学校安全稳定,为教育事业发展创造良好环境。要加强领导,优化环境,努力开创衡水市教育工作新局面。各县市区要认真落实教育优先发展战略,切实把教育作为社会事业发展的首要任务,加强组织领导,优化教育发展环境,勇于担当、积极作为,努力办好人民满意的教育,为建设经济强市、美丽衡水作出新的更大的贡献。(记者孔颖)

责任编辑:王琛琛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部