衡水新闻>>衡水组织在线

衡水市召开迎接党的十九大主题宣传工作会议

2017-06-19 15:25:18 来源:衡水日报

6月16日,衡水市召开迎接党的十九大主题宣传工作会议,市委常委、宣传部长马福华出席会议并讲话。

在认真听取相关单位和县市区发言后,马福华提出六点要求。一是以高度的政治自觉,把迎接党的十九大宣传作为当前头等大事抓紧抓好,引导全市人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以良好的精神状态和优异的工作成绩喜迎党的十九大胜利召开。二是强化思想引领,拓展深度、体现温度、加大力度,增强对习近平总书记系列重要讲话精神的思想认同、情感认同和行动认同。三是通过开展大型主题采访活动、网上系列宣传活动和对外宣传活动,形成舆论强势,浓墨重彩展示好全市各项事业发展的非凡历程和辉煌成就。四是围绕迎接党的十九大开展丰富多彩的大众化宣传教育活动,推出一批群众喜闻乐见的精神文化产品,培树引领社会文明风尚,着力营造团结和谐、喜庆热烈的浓厚氛围。五是强化意识形态领域舆情研判和风险管控,深入开展净化舆论环境专项整治和“扫黄打非”,切实加强互联网阵地管理,守土负责尽责,坚决确保意识形态领域安全稳定。六是把党的十九大宣传作为落实意识形态工作责任制的重要内容,强化责任担当,加强导向管理,统筹协调推进,形成迎接党的十九大宣传的强大合力。(记者段文雅)

责任编辑:王琛琛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部