衡水新闻>>衡水·生活

衡水十三中千人集体毕业合影

2017-06-15 15:17:59 来源:衡水晚报

衡水十三中千人集体毕业合影

11日,参加完高考的衡水十三中学子,在家休息两天后返回学校。大家带着激动,带着不舍,参加了年级集体毕业合影。一瞬间,留下了美好回忆,大家互相鼓励阔步前行。

短短两天的别离后,同学们再见更加兴奋,把老师围在中间激动地交谈。在热烈的掌声中,校长白祥友讲话。他深情地对同学们说,我爱你们!在三年当中,同学们刻苦学习,遵守纪律,在各方面都有了很大的进步。他代表全体师生对一年来无私付出的全体高三老师致以最衷心的感谢。他寄语同学们,在更远的人生道路上不怕困难、敢于挑战、勇往直前,并请同学们记住,十三中永远是他们的家,十三中老师永远是他们的亲人,十三中永远是他们的后盾,十三中永远支持着他们奋力前行,希望他们走出十三中后,继续为十三中争光,十三中将以他们为骄傲。

在回顾了三年的学习生活后,高三年级主任姜德余表示,我们所有的师生凝聚在一起,走的是无比奋进,也是无比幸福的路!希望同学们能够在未来的日子里走得更广、更远,在人生之路上活得更漂亮!高三教师代表候雪燕向全体同学们说,如果没有昨日的离别,我们每个人都很难想象今天相聚在这里的兴奋与激动,希望同学们能够还记得在我们这片热土,每天奋战的日子里的笑与泪。祝福大家在以后的人生道路上再创辉煌!学生代表张天培说,时光荏苒,岁月如梭,辛苦的老师们理应得到最热烈的掌声。他带领学生大喊三遍“老师我爱你”,并且衷心地祝愿同学们能够实现自己理想。

最后,带着激动,带着不舍,全体校领导和高三师生进行了盛大的集体合影。 (牛军凯 文/图)

责任编辑:王琛琛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部