衡水新闻>>衡水组织在线

衡水市委巡查组进驻被巡查单位公告

2017-06-12 15:14:28 来源:衡水日报

按照衡水市委统一部署,2017年市委第一轮巡察工作全面展开,市委4个巡察组已先后进驻被巡察市直单位。本轮巡察为常规巡察,巡察时间从6月上旬至7月底。主要任务是以党章党规党纪为尺子,以中央、省委、市委有关巡视巡察的精神和要求为镜子,紧扣“政治巡察”,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力“三大问题”,对巡察对象执行政治纪律和政治规矩,贯彻落实中央、省委、市委重大决策部署,落实“两个责任”,开展“一问责八清理”专项行动及基层“微腐败”专项整治等情况进行巡察。

为加强巡察组与广大干部群众的联系,保证巡察工作规范有序开展,巡察期间各巡察组均开通专门举报电话、电子邮箱,并在各被巡察单位设立举报信箱,主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、下一级主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。欢迎广大干部群众积极参与和进行监督。

责任编辑:王琛琛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部